FSVZWO

Ungefährdeter Heimsieg

Hollenbachs Zweite gewinnt verdient gegen Berlichingen/Jagsthausen

FSV Hollenbach 2 – SV Berlichingen/Jagsthausen 4:2 (2:1)

Einen ungefährdeten Heimsieg feierte die Zweite gegen harmlose Gäste aus dem Jagsttal. Bereits nach 10 Minuten bediente Maxi Bader Stefan Mugrauer, der den Ball aus 8 Metern im Tor unterbrachte. 10 Minuten später zirkelte Marian Riegler einen Freistoß vom Strafraumeck unhaltbar für Lewicki in den Winkel zur 2:0 Führung. Berlichingen konnte kurz vor der Pause durch Benno Schneider verkürzen. In der zweiten Halbzeit versuchte Berlichingen zwar nochmal alles, lief aber immer wieder in gefährliche Konter. Zweimal war Stefan Mugrauer zur Stelle. Einmal mit einem satten rechts Schuss aus 16 Metern und einmal blieb er nach herrlichem Pass von Riegler im eins gegen eins Sieger. Berlichingen konnte nur noch durch einen Kopfballtreffer von Benno Schneider Ergebniskosmetik betreiben. So blieb es beim letztendlich verdienten Sieg der Hollenbacher Zweiten.

Zum letzten Rundenspiel der Saison 2016/2017 empfängt die Hollenbacher Zweite am Samstag den 03.06.2017 um 15:30 Uhr den bereits abgestiegenen SV Westernhausen. Anschließend findet im Hollenbacher Sportheim ein Rundenabschluss statt.