Kantersieg der Zweiten

Gegen Harthausen dominierte man über 90 Minuten

Schöne Kombinationen und gute Teamleistung gegen Harthausen
FSV Hollenbach II - SV Harthausen 5:0 (2:0)

In einem überlegen geführten Spiel gewann die bislang ungeschlagene Heimelf auch in dieser Höhe verdient. Allerdings dauerte es bis zur 35. Minute, ehe Joachim Ruck zur 1:0-Führung einschob. Die Leihgabe aus der Oberligaelf, Julian Schiffmann, erzielte nur drei Minuten später den ersten seiner insgesamt drei Treffer zur 2:0-Pausenführung. Nach dem Wechsel wurde die Dominanz des FSV noch größer, die Gäste aus Harthausen kamen kaum noch zu Entlastungsangriffen. Mit teilweise schönen Kombinationen erhöhte Hollenbach allerdings auf 5:0, was aufgrund einer guten Mannschaftsleistung auch in dieser Höhe verdient war.

1:0 (34.) Joachim Ruck
2:0 (39.) Julian Schiffmann
3:0 (66.) Patrick Ehrmann
4:0 (69.) Julian Schiffmann
5:0 (80.) Julian Schiffmann