FSV II mit Remis gegen Topfavorit

Jan Sprügel gleicht in letzter Minute aus

Gegen den Absteiger Schrozberg fiel der Ausgleich praktisch mit dem Schlusspfiff
FSV Hollenbach II - TSV Schrozberg 1:1(0:0)

Trotz schmalem Kaders und Verletzungssorgen hielt die zweite Mannschaft des FSV Hollenbach gegen den Absteiger aus Schrozberg gut mit und konnte das Spiel vor allem in der ersten Hälfte sehr ausgeglichen gestalten. Erst nach der Pause sahen sich die Mannen um Spielertrainerduo Jungwirth/Renner mit mehr Druck der Gäste konfrontiert. So fiel 12 Minuten nach Wiederanpfiff die nicht unverdiente Führung für den TSV Schrozberg. Thorben Schlecht war es, der aus knapp 20 Metern abzog. Da der Ball von einem FSV-Akteur abgefälscht wurde, senkte sich der Schuss unhaltbar für FSV-Keeper Weidmann in den Winkel. Doch die Gastgeber gaben nicht auf und fokussierten ihr Spiel größtenteils auf lange Bälle. Eine dieser langen Bälle war praktisch mit dem Schlusspfiff von Erfolg gekrönt. In der 90. Minute schlug Karsten Sprügel einen Freistoß aus der eigenen Hälfte in den gegnerischen Strafraum und fand seinen Bruder Jan Sprügel. Dieser lenkte den Ball per Kopf zum viel umjubelten Ausgleich ins Tor und bescherte der Hollenbacher Reserve damit einen Punkt izum Saisonauftakt

Nächsten Sonntag geht es dann zur DJK SG Oberkessach, die ihr Auftaktspiel mit 3:0 gegen die Zweite von Mulfingen gewannen. Anpfiff in Oberkessach ist am 24.08.2014 um 15:00 Uhr.