FSV II demontiert Sindelbachtal

Gegen den direkten Verfolger gewann man 5:1

Hollenbachs Zweite beweist Treffsicherheit
FSV Hollenbach II - SV Sindelbachtal 5:1

Bereits in der dritten Minute konnte Gerner nach einem missglückten Abwehrversuch des Gästetorwarts den Ball im Tor unterbringen. Danach blieb der FSV am Drücker und konnte wiederum durch Gerner in der 15. Minute auf 2:0 erhöhen. Mitte der ersten Hälfte kamen die bis dahin harmlosen Gäste durch einen schönen Spielzug zu einem Lattentreffer. Nach der Pause fand Sindelbachtal besser in die Partie und erzielte nach einer Ecke in der 58. Minute durch N. Bauer den verdienten Anschlusstreffer. Nun ergriff Hollenbach wieder mehr die Initiative und erhöhte durch L. Zeller in der 72. Minute auf 3:1. Jetzt war der Widerstand der Gäste gebrochen, und Hollenbach erzielte in der Schlussphase das vierte und fünfte Tor

1:0, 2:0, 4:1 (3./15./79.) Dominik Gerner
2:1 (58.) Nico Bauer
3:1 (72.) Lars Zeller
5:1 (86.) Stefan Mugrauer