FSV II bremst Bieringer Erfolgslauf

Gegen den Tabellenführer erkämpfte man ein Unentschieden

Stefan Mugrauer sorgt für den späten Ausgleich
DJK-TSV Bieringen - FSV Hollenbach II 2:2 (1:1)

Von Beginn an entwickelte sich ein gutes Spiel von beiden Seiten. Die Führung für die Platzherren erzielte M. Holzinger in der 23. Minute per Freistoß. In der 36. Minute glich Karsten Sprügel per Distanzschuss aus. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte K. Holzinger die erneute Bieringer Führung. In der Folge blieben die Gastgeber das torgefährlichere Team. Den Ausgleich erzielte allerdings Stefan Mugrauer in der 88. Minute. So blieb es am Ende bei der Punkteteilung.

Tore
1:0 (23.) M. Holzinger, 1:1 (36.) K. Sprügel, 2:1 (48.) K. Holzinger, 2:2 (88.) S. Mugrauer