FSV I: Pressestimmen zum Spiel gegen den TSV Grunbach

So sah die Presse die 2:1 (1:1) Niederlage beim TSV Grunbach.

Pforzheimer Zeitung / 06.05.2103

"Marco Mössner macht Grunbach Mut"

Offensivspieler erzielt beide Treffer beim 2:1-Sieg gegen den FSV Hollenbach. Siegtor in der 90. Minute verschafft die nötige Luft im Abstiegskampf.

Stimme.de / 06.05.2103

"1:2 – Hollenbach ist zu früh zufrieden"

Ralf Stehle war angefressen. Das war sicher auch verständlich. Durch ein Gegentor in letzter Minute zum 1:2 verspielte der Fußball-Oberligist FSV Hollenbach einen Punktgewinn beim TSV Grunbach. "Das war ärgerlich, weil ein Punkt wahrscheinlich der sichere Klassenerhalt gewesen wäre. So müssen wir am Donnerstag gegen Spielberg etwas holen. Ich kann der Mannschaft aber nicht vorwerfen, dass sie nicht wollte. Gegen eine Mannschaft, die stärker ist, kann man ja verlieren. Aber Grunbach wollte in der zweiten Halbzeit nichts mehr von uns. So wurden wir für eine ordentliche Leistung nicht belohnt."

Fränkische Nachrichten / 06.05.2103

"In der 90. Minute geht Hollenbach doch noch K.o."

Der FSV Hollenbach hat den ersten Matchball zum Oberliga-Klassenerhalt knapp verpasst. Bei Aufsteier TSV Grunbach setzte es für den Hohenloher Oberligisten eine ärgerliche 1:2-Niederlage. Das entscheidende Tor gelang dem TSV Grunbach dabei erst in der 90. Minute.

(inkl. Trainerstimmen)

Hallertagblatt / 06.05.2103

"Hollenbach spielt zu früh auf einen Punkt"

Der FSV vergibt den ersten Matchball zum Klassenerhalt in der Fußball-Oberliga. Beim TSV Grunbach setzt es für Hollenbach ein 1:2.

Tauber-Zeitung / 06.05.2013

"Ärgerliche Niederlage in letzter Sekunde"

Das entscheidende Tor gelang dem TSV Grunbach in der 90. Minute. Dabei hatte Hollenbach über weite Strecken deutlich mehr Spielanteile und ging auch früh in Führung. Am Ende jedoch drehten die Platzherren das Spiel zu ihren Gunsten und konnten damit das zweite Aufeinandertreffen gegen den FSV für sich entscheiden.

fanreporter.com / 06.05.2103

"Grunbach siegt gegen Hollenbach"

Vor 250 Zuschauern begann das Spiel schwungvoll. Bereits in der ersten Minute hatte der TSV Grunbach die große Chance zum Führungstreffer. Doch Marco Mössner traf mit seiner Direktabnahme aus kurzer Distanz nur den rechten Pfosten des Hollenbacher Tores. Danach kam der FSV Hollenbach besser ins Spiel und erarbeitet sich immer wieder gute Tormöglichkeiten.