2033385_1_swp-8248740_20150824_4C_KLEINI_X948501092X

Erste Niederlage

Gegen die Ulmer Spatzen endet die Serie des FSV

Verdiente Niederlage gegen Ulm

Der FSV Hollenbach kann gegen den SSV Ulm 1846 einfach nicht gewinnen. In fünf Aufeinandertreffen hieß der Sieger Ulm - auch am vergangenen Samstag. Die Gäste gewannen beim FSV mit 1:0.

"Die erste Halbzeit war von unserer Seite indiskutabel. Wir waren ängstlich. So wie wir heute aufgetreten sind, kann man ein Spiel gegen Ulm nicht gewinnen", ärgerte sich FSV-Coach Ralf Stehle. Gästetrainer Stefan Baierl hatte durchaus Respekt vor den Gastgebern gehabt. Doch die Hollenbacher kamen überhaupt nicht ins Spiel. Die Bälle gingen immer wieder schnell verloren. Nach dem ersten aussichtsreichen Angriff der Gäste fiel auch gleich das 1:0. Nach einem zu hoch angesetzten Kopfball der Ulmer leistete sich der FSV einen folgenschweren Ballverlust im Mittelfeld. Nach einem Pass in die Spitze stand David Braig völlig frei vor Karel Nowak und schloss überlegt ab. Ein Wirkungstreffer für den FSV. Die Konfusion war jetzt noch größer. Die Angst auch. Zwar hatte Maximilian Egner (32.) eine Kopfballchance, doch die Ulmer waren dem 2:0 deutlich näher als der FSV dem Ausgleich. Nach der Pause wehrte sich Hollenbach zumindest. Jetzt war eine gewisse Aggressivität in den Zweikämpfen vorhanden, der Ausgleich wäre aber mehr als schmeichelhaft gewesen. Besonders bitter für Hollenbach: In der 82. Minute ließ sich Tobias Scheifler noch zu einer Tätlichkeit hinreißen. Er tätschelte seinen Gegenspieler Dennis Werner an der Wange - der Ball war weit weg, der Platzverweis die Konsequenz. Am Mittwoch geht es für den FSV bereits weiter mit dem Spiel bei den Stuttgarter Kickers II