Erste Niederlage

7 Tore Spektakel in Rengershausen

Spannendes Derby
SV Rengershausen - FSV Hollenbach II 4:3 (3:1)

In der ersten Hälfte waren vor allem die Gastgeber am Drücker und übten aggresives Pressing aufs Gästetor aus, während die Hollenbacher zunächst eher verhalten und agierten und versuchten, den Druck der Rengershäuser zu kontern. Im weiteren Spielverlauf gelang es den Mannen um Steffen Jungwirth tatsächlich einen dieser Konter in etwas zählbares umzumünzen, als Spielertrainer Jungwirth zum 0:1 Führungstreffer der Gäste einlochte. Nur knapp 60 Sekunden später glichen die Hausherren in Form von Nico Hirschlein nach erneutem Pressing aber sofort wieder aus, wodurch die Partie nun an Tempo gewann. Beide Mannschaften begegneten sich nun auf Augenhöhe und kämpften um die erneute Führung. Das Tor fiel nach einem indirekten Freistoß letztlich für die Heimelf , welche einen Eckball kurz vor der Halbzeit dann auch zum 3:1 nutzte.

In der zweiten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften über weite Strecken eine abwechslungsreiche Begegnung. Hierbei konnte Hollenbach einen indirekten Freistoß, der zunächst noch vom Torwart abgewehrt wurde, im Nachschuss zum Anschlusstreffer verwerten. Kurze Zeit später brachte dann ein Elfmeter auch noch den Ausgleichstreffer für die Gäste. Während der verbleibenden Spielzeit wurde Rengershausen, obwohl in der Überzahl, immer wieder von den Gästen hart bedrängt und konnte einmal gerade noch auf der Torlinie die erneute Führung durch diese abwenden. Im Gegenzug gelang es Rengershausen in der Nachspielzeit beim letzten Angriff erneut, in Führung zu gehen und diese Begegnung, zur Freude des heimischen Publikums, siegreich zu beenden