FSV- B-jugend

Bittere Niederlage

B-Junioren verlieren im Derby gegen das Schlusslicht aus Michelbach

B-Junioren wieder mit akuten Abstiegssorgen

Im Samstags Spiel war der FSV zu Gast in Michelbach/Wald zum einzigen Derby der Runde.

Michelbach erwischte den wesentlich besseren Start und ging schon in der 4. Minute durch ein Freistoßtor in Führung. Valentin Gronbach legte sich den Ball zurecht und mit einem strammen Schuss aus 17 Meter über die Mauer traf er ins linke obere Eck. Der FSV Hollenbach kam mit der kampfbetonten Spielart des Gastgebers nicht zurecht. Die Folge war, dass sich in der 32. Minute David Käfer beinahe durch die komplette FSV Abwehr durch setzte und den Ball flach an Torwart
Jens Kostan zum 2 : 0 vorbei ins Netz einschob. Ab der 35. Minute fanden die Gäste dann besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige vielversprechende Torchancen. Nachzwei Pfostentreffern vereitelte dann auch der Michelbacher Torwarteine weitere gute Torchance.So blieb es bei einem enttäuschenden 2: 0.

Mit der Niederlage rutschtder die B-Junioren- Mannschaftdes FSV auf den 11.Tabellenplatz und steht damit auf dem ersten Abstiegsplatz in der Verbandsstaffel Nord.

Am Sonntag kommt der Tabellen 13te Kirchheim Teck in die Jako Arena nach Hollenbach.

Es spielten: Jens Kostan, Arne Schülke ( 41. Danny Thomas), Marco Wojaczek ( 72. Luca Stahl), Max Schmidt, Samuel Schmitt, Daniel Stark, Aaron Jallow ( 60. Julian Baumann), Lorenz Minder, Yannick Zucker, Julian Popp, Jan Reuther